当前位置:经典网 > 说事儿 > 每个人都了不起!

每个人都了不起!

摘要:它是中国人民克服巨大困难、付出巨大努力,一步一个脚印、一棒接着一棒,撸起袖子干出来的,挥洒汗水拼出来的。难忘的2020年,不仅是叫得出姓名的时代楷模们“拼”出来的,更是许许多多无名英雄,以及每一个认真工作、用力生活的我们“拼”出来的。
每个人都了不起!

  2020年,注定是刻骨铭心的一年。如果要为全体中国人民写一句2020年评语,最恰切的想必就是习近平主席新年贺词中的那句话——“每个人都了不起!”

  “了不起”首先是因为“不容易”。2020年,每个人都不容易。但我们不仅挺了过来,还收获了令人欣喜的成绩。这一年,我们控制住了新冠肺炎疫情、战胜了洪灾,经受住了外部环境的考验。这一年,我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”。这一年,科技工程捷报频传;这一年,对外开放再谱新篇……

  这些成绩来之不易。它是中国人民克服巨大困难、付出巨大努力,一步一个脚印、一棒接着一棒,撸起袖子干出来的,挥洒汗水拼出来的。每位新时代的奋斗者都该给自己点个赞!

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天