当前位置:经典网 > 说事儿 > 2021年,愿你能够学会告别,但不必再说再见

2021年,愿你能够学会告别,但不必再说再见

摘要:1987年10月27日,他作为主教练带领中国男足国家队战胜日本队,获得了奥运参赛资格,以至于他被誉为“率国足冲出亚洲第一人”。而对于遍布全世界的球迷来说,马拉多纳让他们见识了什么是极致的足球艺术,让他们见识了什么是天使和魔鬼的统一体。
2021年,愿你能够学会告别,但不必再说再见

  多年以后,人们回忆起2020年,会用什么样的词语来形容它呢?

  就算记忆会逐渐美化过去,恐怕对于很多人来说,这一年依然不算美好。以至于当岁末来临,他们迫不及待地迎接2021年的到来,纷纷希望新的一年对自己好一点。

2021年,愿你能够学会告别,但不必再说再见 科比和二女儿吉安娜的生前合照。两人均在直升机事故中去世。

  好在,我们终究迈过了那道坎。可有些人,有些事,有些情感,却永远留在了2020。

前一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天