当前位置:经典网 > 说事儿 > 广东惠州海事对国际航行30万吨油轮开展监督检查

广东惠州海事对国际航行30万吨油轮开展监督检查

摘要:记者1月2日从广东惠州海事局获悉,元旦佳节,惠州大亚湾海事处运用视频连线方式对马鞭洲华德码头一艘30万吨马绍尔群岛籍油轮开展远程视频监督检查。
广东惠州海事对国际航行30万吨油轮开展监督检查

  惠州1月2日电(翟冬 王瀚杰 宋秀杰)记者1月2日从广东惠州海事局获悉,元旦佳节,惠州大亚湾海事处运用视频连线方式对马鞭洲华德码头一艘30万吨马绍尔群岛籍油轮开展远程视频监督检查。

  广东惠州大亚湾海事处执法人员通过视频连线向船长及全体船员表达节日慰问,并送上新年的祝福,对于新冠肺炎疫情以来海员为世界贸易发展和文化交流作出的贡献表示肯定,为船舶发放《防范新冠肺炎船长告知书》,并重点就船员身体状况进行询问,提醒船长做好船上疫情防控工作,确保船员健康。

广东惠州海事对国际航行30万吨油轮开展监督检查 图为对马鞭洲华德码头一艘30万吨马绍尔群岛籍油轮开展远程视频监督检查。 梁锦源 摄

  执法人员还向船方宣贯了近期辖区恶劣天气的相关信息,提醒船舶做好防风避浪措施,确保船舶作业与航行安全。新冠肺炎疫情发生以来,惠州海事局积极探索远程核查模式开展非接触式监管。此次视频连线检查也为进一步打造“互联网+监管”新常态开了一个好头。

广东惠州海事对国际航行30万吨油轮开展监督检查 图为华德码头30万吨级油轮。 梁锦源 摄
前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天