当前位置:经典网 > 说事儿 > 坐马拉爬犁赏冰景观雪雕 八方游客中国“最北”迎新年

坐马拉爬犁赏冰景观雪雕 八方游客中国“最北”迎新年

摘要:元旦假期,络绎不绝的南方游客踏雪北上,专程来到漠河北极村,在祖国最北端的冰天雪地中告别2020年,迎接2021年的到来。王景阳 摄  冬日的北极村冰封万里、银装素裹,大红灯笼高高挂,处处洋溢着喜气洋洋的节日氛围。
坐马拉爬犁赏冰景观雪雕 八方游客中国“最北”迎新年

  漠河1月1日电(王景阳 记者姜辉)元旦假期,络绎不绝的南方游客踏雪北上,专程来到漠河北极村,在祖国最北端的冰天雪地中告别2020年,迎接2021年的到来。

坐马拉爬犁赏冰景观雪雕 八方游客中国“最北”迎新年 游客在“神州北极”辞旧迎新。 王景阳 摄

  冬日的北极村冰封万里、银装素裹,大红灯笼高高挂,处处洋溢着喜气洋洋的节日氛围。游客们坐着马拉爬犁,盖着花棉被,驰骋在林海雪原,畅游在北极村的各大景点,赏冰景、观雪雕、品美食,感受最古朴、最具特色的北方年味,体验中国最极致的寒冷。四川游客秦海波说,来到了祖国最北端的北极村跨年,感觉特别有意义,这里风景特别美,年味十足,在这里可以吃水饺、放烟花,围着篝火跳舞,非常开心。

  鼠去牛来辞旧岁。游客们走进中国最北邮局,将自己亲手拍摄的漠河美景制作成新年贺卡,写上满满的新年祝福,盖上最北的纪念邮戳,用最传统、最有纪念意义的方式为远方的亲人和朋友送上最美好的新年祝福。

坐马拉爬犁赏冰景观雪雕 八方游客中国“最北”迎新年 游客在“神州北极”迎接2021年到来。 王景阳 摄
前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天