当前位置:经典网 > 说事儿 > 湖北:30家重点景区接待游客近10万人次

湖北:30家重点景区接待游客近10万人次

摘要:(梁婷 邢君成)元旦小长假第二天,湖北各景区延续小长假首日普旺态势,旅游热度不减。应季节性旅游项目火爆,咸宁和黄冈等地的温泉游,神农架、黄冈和襄阳等地的滑雪游,武汉和十堰等地的赏梅游热度较高。
湖北:30家重点景区接待游客近10万人次

  武汉1月2日电 (梁婷 邢君成)元旦小长假第二天,湖北各景区延续小长假首日普旺态势,旅游热度不减。据统计,截至2日14时,纳入全省旅游统计的30家重点景区共接待游客9.78万人次,景区综合收入1942.54万元。

  受“与爱同行 惠游湖北”活动影响带动,全省旅游市场游客接待量稳步增长,旅游秩序规范有序,旅游市场安全稳定。

湖北:30家重点景区接待游客近10万人次 游客在宜昌百里荒高山草原旅游区体验滑雪。湖北省文化和旅游厅供图

  全省重点景区、景点在游客人数和旅游收入方面,较1日保持稳定。武汉市监测重点景区全天接待游客5.24万人次,实现总收入561.08万元;宜昌监测重点景区接待9526人次,实现收入51.551万元;襄阳市监测重点景区共接待游客9702人次,门票收入近50万元;十堰武当山景区接待游客2826人次、实现收入186.59万元;神农架4个滑雪场接待游客6000人次,实现收入680万元。

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天