当前位置:经典网 > 说事儿 > 海南制定新能源车售后服务地方标准

海南制定新能源车售后服务地方标准

摘要:新能源汽车销售渐旺,但售后服务体系相对燃油汽车存在不成熟、不规范等问题,给消费者购买和使用新源汽车带来困扰。规范明确,新能源汽车售后服务承诺至少包括产品质量保证承诺、续驶里程承诺、动力蓄电池回收、安全风险防控、索赔处理等内容。
海南制定新能源车售后服务地方标准

  海南制定新能源车售后服务地方标准

  新华社海口1月2日电(记者赵叶苹)新能源汽车销售渐旺,但售后服务体系相对燃油汽车存在不成熟、不规范等问题,给消费者购买和使用新源汽车带来困扰。为此,海南省相关政府部门联合行业协会日前起草发布《新能源汽车售后服务规范》,这一地方标准将于今年1月15日实施。

  规范由海南省商务厅、省工信厅、省新能源汽车促进中心、省新能源汽车行业协会等共同起草发布。规范适用于海南纯电动汽车、插电式混合动力汽车(含增程式)两种类型的新能源汽车经营者的售后服务。

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天