当前位置:经典网 > 说事儿 > 辣条“自我革命”升级谋变 创新发展成当代“网红”

辣条“自我革命”升级谋变 创新发展成当代“网红”

摘要:(记者 唐小晴)元旦假期,地处长沙的中国首个辣条博物馆迎来众多“粉丝”。”张玉东计划注册“平江辣条”中国地理标志证明商标,让辣条企业形成联盟,争取用辣条行业拉动第一产业,带动第三产业发展,让平江辣条走向世界。
辣条“自我革命”升级谋变 创新发展成当代“网红”

  长沙1月2日电 (记者 唐小晴)元旦假期,地处长沙的中国首个辣条博物馆迎来众多“粉丝”。“辣条胚体结构、熟化度、过氧化值和酸价检测等专业操作要90分才算通过考核,一根小小辣条还有这么多讲究。”观摩完辣条专业班的实践考核,“90后”黎琍感叹道。

辣条“自我革命”升级谋变 创新发展成当代“网红” 辣条专业班实践考核。 杨华峰 摄

  辣条专业班、辣条博物馆、辣条考试……近期,与辣条相关的新闻频频冲上微博热搜。记者采访发现,从贴着低端标签,到当代“网红”,辣条的成功逆袭源于辣条行业不断求变,在自我革新中加速升级,闯出了一条与市场契合、与时代同步的创新发展之道。

  “自我革命”升级谋变摆脱负面标签

前一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天