当前位置:经典网 > 说事儿 > 法国跨年夜2500人狂欢事件落幕 警方记录1600项违法行为

法国跨年夜2500人狂欢事件落幕 警方记录1600项违法行为

摘要:(记者 李洋)法国西北部布列塔尼的一场至少2500人参加的跨年夜狂欢活动当地时间1月2日落幕。
法国跨年夜2500人狂欢事件落幕 警方记录1600项违法行为

  (抗击新冠肺炎)法国跨年夜2500人狂欢事件落幕 警方记录1600项违法行为

  巴黎1月2日电 (记者 李洋)法国西北部布列塔尼的一场至少2500人参加的跨年夜狂欢活动当地时间1月2日落幕。法国内政部称,警方已记录1600项违法行为,多数与违反防疫规定有关,另有数人被拘押。

  法国官方通报称,布列塔尼地区城镇利厄龙发生违反宵禁令的跨年夜狂欢活动,初步统计至少2500人参加。狂欢地点是在当地一个仓储公司仓库。该狂欢活动自去年12月31日开始,在经过跨年夜后仍未结束,直到今年1月2日才落幕,持续了数十个小时。

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天