当前位置:经典网 > 体育 > 科比遗体移交家属

科比遗体移交家属

摘要:科比遗体照片 科比葬礼地点和日期哪天作为一名球员,他的成就无需多说,作为个人,他的事业刚刚起步。世事无常,在困难面前,人性是坚强的;在灾难面前,人的生命是脆弱的。珍惜生命,热爱生活!好好爱自己,好好爱
科比遗体照片 科比葬礼地点和日期哪天

世事无常,在困难面前,人性是坚强的;在灾难面前,人的生命是脆弱的。珍惜生命,热爱生活!好好爱自己,好好爱身边的人。因为你不知道明天会发生什么事。

在直升机失事中不幸遇难的科比和二女儿Gigi的遗体已经被交还给家人。

据《美国周刊》报道,除阿尔托贝利一家三口外,在此次直升机失事中遇难的其他六具遇难者遗体已被移交给家属,其中包括科比和他的二女儿吉安娜。

北京时间2月5日凌晨,美国媒体还披露了科比葬礼的更多细节。洛杉矶市长Eric Gahiti对外表示,葬礼还没有确定日期,需要湖人队与科比妻子瓦妮莎进行交流。

除了葬礼的日期外,葬礼的地点

前一页 1 2 3 后一页