当前位置:经典网 > 体育 > 德甲24岁新星价值6000万欧 曼联拜仁切尔西3大豪门争抢

德甲24岁新星价值6000万欧 曼联拜仁切尔西3大豪门争抢

摘要:德甲劲旅门兴阵中有一位年仅24岁的中场新星,他就是瑞士国脚扎卡利亚。来自德国天空体育台的消息,扎卡利亚已经引起了3大顶级豪门曼联、拜仁和切尔西的疯抢,他的身价也随之涨到了6000万欧元。
扎卡利亚的身价也随之涨到了6000万欧元
德甲劲旅门兴阵中有一位年仅24岁的中场新星,他就是瑞士国脚扎卡利亚。来自德国天空体育台的消息,扎卡利亚已经引起了3大顶级豪门曼联、拜仁和切尔西的疯抢,他的身价也随之涨到了6000万欧元。为什么扎卡利亚如此抢手?3大豪门给出了一致的意见:他将是未来世界顶级后腰!

扎卡利亚今年11月才满24岁,但他已经为瑞士国家队出场近30次。在德甲劲旅门兴阵中,扎卡利亚也是后腰位置的绝对主力。不过目前扎卡利亚因伤倦勤,归期难定。但尽管如此,他仍然引起了曼联、拜仁和切尔西3大豪门的浓厚兴趣。扎卡利亚和门兴的合同将在2022年夏天到期,德国天空体育台认为,他极有可能在明年1月冬窗转投豪门。

拜仁对于扎卡利亚感兴趣,是因为基米希的受伤。这位世界顶级后腰膝盖伤势严重,在明年1月前肯定无法回归。在这种情况下,拜仁需要寻找一位合适的替补人选,即便基米希回归,他也可以起到稳定的轮换作用,甚至可以成为主力后腰,从而进一步“解放”基米希,让他投入到进攻组织之中。

德国著名转会记者福尔克透露,除了拜仁之外,英超两大豪门曼联和切尔西也在追逐扎卡利亚。曼联方面正在考虑出售博格巴,而在后腰位置上,弗雷德和麦克托米奈并不能让索尔斯克亚彻底满意,马蒂奇年龄偏大,因此引进扎卡利亚成为迫切的需要。至于切尔西,兰帕德希望扎卡利亚成为坎特的接班人,所以也渴望将其招致麾下。

根据德国《转会市场》的估算,目前扎卡利亚的身价约为4000万欧元,但因为3大豪门的哄抢,即便考虑疫情的影响因素,这位瑞士后腰的价格仍然逆势涨至6000万欧元。要知道,曼联出售博格巴的标价也只有6000万欧元。扎卡利亚未来能达到博格巴的高度?1月的冬季转会期,是加盟拜仁还是前往英超,就看扎卡利亚自己的选择了。